Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

• DTK Gruppe Emsbüren im Deutschen Teckelklub 1888 e.V. - Landesverband Weser-Ems e.V.

Unsere nächste Zuchtschau, findet am 14.07.2019 statt.

Beginn: 13:00 Uhr am Heimathaus in  48488 Emsbüren, Ludgeristraße 2

Die DTK-Gruppe Emsbüren wünscht allen Teilnehmern und Ausstellern eine gute Anreise.

Hier finden Sie den Meldeschein zur Zuchtschau.
Zur Zuchtschau sind mitzubringen:

• Ahnentafel und Meldeschein
  • Ausgefüllte Zahn- und Rutenstatus Formulare, sofern das bewertet werden soll.
  • Impfausweis

Dokumente zum Download: